Zusätzliches Service-Telefon!
Bitte nur für Bestellauskünfte, Bestelländerungen oder Lieferzeitauskünfte verwenden.
Technische Beratung weiterhin unter
Das könnte Sie auch interessieren
Ähnliche Artikel
Buch - Essbare Wildpflanzen erkennen, sammeln, genießen
14,99 €*
inkl. MwSt.; zzgl. Versandkosten / Paketversand
↪️ Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung ✔️ Taschenbuch ✔️ zahlreiche Farbfotos ✔️ ISBN 978-3-95843-477-6 ✔️ schneller Versand
Essbare Wildpflanzen sammeln und verwerten
Diego Gardón und Daniel Baer - zusammen als der „Kräuterkauz“ bekannt - geben mit ihren Wildkräuter-Wanderungen unkonventionelle Einblicke in die Welt der essbaren Wildpflanzen. In diesem Buch haben sie ihr langjährigen Erfahrungen zusammengefasst: Von der anschaulichen Anleitung, wo die wilden Kräuter wachsen und worauf man bei ihnen achten sollte bis hin zur anschließenden Zubereitung einfallsreicher und farbenfroher Menüs ist alles enthalten. Das Buch ist gespickt mit Rezepten für die Zubereitung einfallsreicher, farbenfroher, köstlicher und gesunder Menüs mit heimischen Wildkräutern und -pflanzen
- es ist Ratgeber und Kochbuch in Einem!
Zahlreiche Pflanzenportraits, alphabetisch sortiert von Bärlauch bis Wilde Möhre inklusive Foto, Erkennungsmerkmalen, Inhaltsstoffen und Verwendungsmöglichkeiten helfen bei der Suche nach den essbaren leckeren Wildpflanzen!
Wildpflanzen und -kräuter zu sammeln und zu verwerten ist denkbar einfach und somit eine kostengünstige, nachhaltige und gesunde Erweiterung des persönlichen Speiseplans. Darüber hinaus führt die Beschäftigung mit der heimischen Fauna zu einem größerem Verständnis über und einer intensiven Verbundenheit mit der Natur. Mit einem neuen Bewusstsein und einem respektvollen Blick auf die Pflanzenwelt geht man auf den nächsten Waldspaziergang ... und kommt mit köstlichen und nützlichen Pflanzen wieder nach hause.
- Atoren: Daniel Baer, Diego Gardòn
- Ausführung: Softcover, 120 Seiten
- ISBN: 978-3-95843-477-6
- Format: 29,5 x 22 cm