Zum Hauptinhalt springen
schneller Versand
individuelle Beratung
zügige Anfragebearbeitung
technische Beratung: 09181 466 644
Fragen zu Ihrer Bestellung? 0151 419 457 42
Kochen
Buch - Cooking of the Road - das Reisekochbuch
Buch - Cooking of the Road - das Reisekochbuch Dieses Reisekochbuch beinhaltet leckere Gerichte mit unkomplizierter Zubereitung und wenig Zutaten, die das Kochen unterwegs zu einem kulinarischen Erlebnis machen. Daneben werden auch die Grundlagen zur Verpflegung, nützlichen Packlisten für Nahrungsmittel sowie das notwendige Koch-Equipment behandelt.Wer »Outdoor« oder auch »Offroad« unterwegs ist, muss nicht zwangsläufig auf schmackhaftes Essen verzichten. Das beweist auch das neue Reisekochbuch von Michael Scheler: Leckere Gerichte mit unkomplizierter Zubereitung und wenig Zutaten machen das Kochen unterwegs zu einem kulinarischen Erlebnis. Von gutbürgerlich über exotisch bis hin zu Rezepten mit »soul-foodigem« Flair ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Grundlagen zur Verpflegung und nützlichen Packlisten für Nahrungsmittel wird auch das notwendige Koch-Equipment behandelt. Dank schöner Landschaftsaufnahmen im Buch isst zudem sogar das Auge mit. Bon Appetit! ISBN: 978-3-613-50906-1Titel-Nr.: 50906Einband: broschiertSeitenzahl: 192Abbildungen: 320 BilderFormat: 170mm x 240mmAutor: Michael Scheler
Artikel-Nr.: BU-COOKING-OFFROAD
Gewicht: 1,0 kg
Paketversand
Ab Lager lieferbar - Lieferzeit 1-3 Werktage**

19,95 €*
Buch - Das Blackout Kochbuch
Der Blackout - ein unvorhersehbarer, nicht kalkulierbarer Stromausfall Besser vorsorgen als das Nachsehen haben ist das Motto dieses unverzichtbaren Ratgebers. Wer ihn im heimischen Bücherregal stehen hat, der ist auch für Notfälle, Krisen und Blackouts jeglicher Art gut gerüstet. Das Buch vermittelt das komplette Know-how, um sich bestmöglich auf schwierige Zeiten vorzubereiten. Es enthält wertvolle Tipps, mit welchen Lebensmitteln man sich bevorraten sollte, in welchen Mengen diese wie gelagert werden müssen und welche Ausrüstung zum Kochen ohne Strom notwendig ist. Das Beste: Die Rezepte verraten, wie sich selbst unter den widrigsten Bedingungen noch leckere Mahlzeiten zaubern lassen. Autor: Michael Scheler Format: 205 x 10 x 140 mm Ausführung: 100% Papier, 125 Seiten mit zahlreichen Abbildungen ISBN: 978-3-613-50944-3
Artikel-Nr.: BU-BLAOUTKO
Gewicht: 0,5 kg
Paketversand
Ab Lager lieferbar - Lieferzeit 1-3 Werktage**

16,00 €*
Buch - Das kleine Dutch Oven Buch
Einsteigerbuch für Dutch Oven, mit Grundlagenwissen und Rezepten Was ist ein Dutch Oven? Wo kommt er her? Welchen Dutch Oven soll ich kaufen? Was mache ich mit einem neuen Dutch Oven? Wie pflege ich ihn? Diese und viele andere Fragen zum Thema Dutch Oven beantwortet Outdoorkoch und Dutch-Oven-Pionier Carsten Bothe - denn er war der erste, der die "schwarzen Pötte" aus den USA importierte und hierzulande bekannt machte. Dieses kompakte Einsteigerbuch enthält Grundlagenwissen und Rezepte und richtet sich vor allem an Einsteiger.  ca. 80 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Broschur, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-95843-867-5. 
Artikel-Nr.: BU-KLEINESDUTCH
Gewicht: 0,5 kg
Paketversand

Lieferzeit 5-10 Tage

9,99 €*
Buch - Der beste Rat ist Vorrat
Wie man bestens auf Krisen, Katastrophen und Kriege vorbereitet ist Die Corona-Krise und aktuell der Krieg in der Ukraine mit Lieferengpässen und teils extremen Preissteigerungen bei Grundnahrungsmitteln hat einen Großteil der Bevölkerung kalt erwischt. Die Folge waren Panikkäufe, die eher das Gewissen beruhigen sollten als Vorrat zu schaffen. Vorratshaltung ist mehr als nur das zu hamstern, was alle kaufen, es ist eine Lebenseinstellung, die früher ganz normal war, aber heutzutage in Vergessenheit geraten ist. Carsten Bothe kennt sich mit dem Thema aus wie kaum ein anderer, er befasst sich seit Jahrzehnten mit Vorratshaltung und Vorbereitungen auf Krisen. Profitieren Sie von dem Wissen eines echten Experten, der Ihnen hilft, die kommenden Aufgaben zu bewältigen. Autor: Carsten Bothe Format: 183 x 225 mm Ausführung: Softcover mit 144 Seiten mit zahlreichen Abbildungen ISBN: 978-3-96664-550-8
Artikel-Nr.: BU-DEBERAISVO
Gewicht: 0,7 kg
Paketversand
Ab Lager lieferbar - Lieferzeit 1-3 Werktage**

14,99 €*
Buch - Essbare Wildpflanzen erkennen, sammeln, genießen
Essbare Wildpflanzen sammeln und verwerten Diego Gardón und Daniel Baer - zusammen als der „Kräuterkauz“ bekannt - geben mit ihren Wildkräuter-Wanderungen unkonventionelle Einblicke in die Welt der essbaren Wildpflanzen. In diesem Buch haben sie ihr langjährigen Erfahrungen zusammengefasst: Von der anschaulichen Anleitung, wo die wilden Kräuter wachsen und worauf man bei ihnen achten sollte bis hin zur anschließenden Zubereitung einfallsreicher und farbenfroher Menüs ist alles enthalten. Das Buch ist gespickt mit Rezepten für die Zubereitung einfallsreicher, farbenfroher, köstlicher und gesunder Menüs mit heimischen Wildkräutern und -pflanzen - es ist Ratgeber und Kochbuch in Einem! Zahlreiche Pflanzenportraits, alphabetisch sortiert von Bärlauch bis Wilde Möhre inklusive Foto, Erkennungsmerkmalen, Inhaltsstoffen und Verwendungsmöglichkeiten helfen bei der Suche nach den essbaren leckeren Wildpflanzen! Wildpflanzen und -kräuter zu sammeln und zu verwerten ist denkbar einfach und somit eine kostengünstige, nachhaltige und gesunde Erweiterung des persönlichen Speiseplans. Darüber hinaus führt die Beschäftigung mit der heimischen Fauna zu einem größerem Verständnis über und einer intensiven Verbundenheit mit der Natur. Mit einem neuen Bewusstsein und einem respektvollen Blick auf die Pflanzenwelt geht man auf den nächsten Waldspaziergang ... und kommt mit köstlichen und nützlichen Pflanzen wieder nach hause. Atoren: Daniel Baer, Diego Gardòn Ausführung: Softcover, 120 Seiten ISBN: 978-3-95843-477-6 Format: 29,5 x 22 cm
Artikel-Nr.: BU-ESBAWIPFLA
Gewicht: 0,7 kg
Paketversand
Ab Lager lieferbar - Lieferzeit 1-3 Werktage**

14,99 €*
Buch: Die Feuerplatte
Grillen ist viel mehr als die Zubereitung leckerer Speisen über Feuer oder Glut. Die Familie und Freunde kommen zusammen, es wird gelacht und man gesellt sich bis spät in die Nacht um das knisternde Feuer und die wärmende Glut der Feuerplatte. Kein Wunder, dass das vielseitige Multitalent in immer mehr heimische Gärten Einzug findet. Steaks, Spieße, Würstchen oder Garnelen lassen sich darauf ebenso himmlisch zubereiten wie Gemüse, Früchte, Käse oder Pfannkuchen - fachkundig gegart und gelingsicher präsentiert dank der Temperaturzonen-Diagramme zu jedem Rezept. Udo Eckert erklärt den Aufbau für einen funktionierenden Kamineffekt und führt sie in einfachen Schritten zur selbstgebauten Feuerplatte. 176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Paperback, 203x254 mm, ISBN 978-3-95843-483-7
Artikel-Nr.: BU-FEUPLAT
Gewicht: 0,5 kg
Paketversand
Ab Lager lieferbar - Lieferzeit 1-3 Werktage**

24,99 €*
Buch: DUTCH OVEN - Kochen über offenem Feuer
Das Kochen, Braten und Backen mit dem gusseisernen Dutch Oven ist Kult. Autor Carsten Bothe präsentiert über 100 Rezepte für den "Schwarzen Pott" - von Pizza bis Ribs, saftigem Braten, Brot, Chili con Carne, Fisch, Eintopf und Kuchen. Seit einigen Jahren haben sich die Dutch-Oven in der Grill- und Barbecueszene etabliert und das Kochen mit den "schwarzen Pötten" ist Kult geworden. Dabei ist der Dutch-Oven mehr als nur ein gusseiserner Kochtopf. Er ist ein Symbol für den Wilden Westen, für Freiheit und Abenteuer, für gutes Essen am Lagerfeuer und das Leben in der Natur. In diesem Buch erfahren Sie anhand vieler Rezepte, wie man im Dutch-Oven saftige Braten zaubert, gehaltvolle Eintöpfe zubereitet oder knuspriges Brot backt. Auch Nachspeisen, die typischen Bohnengerichte oder Aufläufe und Gratins gelingen mit den Anleitungen kinderleicht und sind auch für Anfänger einfach nachzukochen. Autor Carsten Bothe hat vor mehr als zehn Jahren den Dutch-Oven nach Deutschland gebracht. Er gilt als Experte für das Kochen am Lagerfeuer und leitet viele Kurse zum Thema. 176 Seiten, ca. 150 farbige Abbildungen, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-86852-361-4
Artikel-Nr.: BU-DUTCHOB
Gewicht: 0,5 kg
Paketversand
Ab Lager lieferbar - Lieferzeit 1-3 Werktage**

18,00 €*